#отруби #пп Оладьи получаются очень мягкие, не сухие и воздушные)
Ингредиенты: яйца, кефира, соли, По вкусу сахарозаменитель и ванилин, перемолотых овсяных отрубей, рисовой муки (любой другой, кроме кокосовой и льняной), у меня из зеленых бананов, соды + яблочный уксус
Способ приготовления:
Разделить яйца на белки и желтки. Смешать все ингредиенты, кроме белков.Белки взбить с солью до пышной устойчивой пены. Аккуратно вмешать половину белков к желтково-мучной массе. Затем добавить вторую половину белков и также аккуратно перемешать, чтобы тесто оставалось воздушным.
Столовой ложкой выложить тесто, накрыть крышкой и жарить около минуты. Затем перевернуть оладьи и жарить ещё столько же.