Сегодня будем готовить сырники из творога на сковороде. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. творога
1 яйцо
2 ст. л. сахара
3 ст. л. муки + 2 ст. л. для панировки
Щепотка ванилина
Щепотка соли
масло для жарки
ВИДЕО РЕЦЕПТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО
В миску кладем творог,
разбиваем яйцо,
добавляем сахар,
ванилин или ванильный сахар,
соль
и всё хорошо перемешиваем.
Добавляем муку
и снова перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы,
опускаем в муку
и, хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
В сковороде разогреваем немного масла.
Выкладываем сырники
и обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
Снимаем сырники на бумажное полотенце.
Посыпаем сахарной пудрой и подаём со сметаной.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня лайком 👍 - это вдохновляет 😊 С уважением, Людмила!
Оставляйте фото своих результатов в комментариях. Пишите отзывы, задавайте вопросы и делитесь своими мыслями.