“Замени одно на другое — вкус не испортишь. Убери …” — Анечка ехала к реставратору книг в надежде узнать, что же нужно убрать. Мысленно она уже выкладывала аппетитные фото на свою страничку и развозила “Стёпку-растрёпку” довольным клиентам. Эксперт по реставрации книг надел пенсне и внимательно осмотрел нужную страницу из тетради бабушки Нади. – “Что ж, это не тряпичная бумага и не обложка из дуба. Разобраться будет несложно”. Анечка ехала к Верке в предвкушении скорого звонка от эксперта! Подруга ждала её с нежнейшим крем-брюле, купленным по блату у “своей кондитерши”. – “Самая сладкая ошибка в моей жизни…”, — подумала Анечка и вспомнила, как у неё мастерски не получилось из сливок, яиц, сахара, сливок и соли сделать французский шедевр. – “Не зря название переводится как “обожжённые сливки”, хотя в моём случае они были сгоревшими…”. Крем-брюле было идеальным: толщина как по учебнику — ровно 2 дюйма, хрустящая карамельная корочка, идеальной консистенции ванильный крем… – “Вот как то до
Как Анечка хотела кондитером стать. Серия 6 - "Ребус из рецепта"
9 июня 20229 июн 2022
188
2 мин