Очень нежный вкусный салат. Если Вам не нравится куриная печень, замените её другим мясом. Но поверьте, в этом салате, она очень хороша. #традиции #Москва
Ингредиенты: куриной печени, пекинской капусты (можно заменить любым другим салатом), отварных яйца, маринованных огурца, луковица, майонез, укроп, соль, перец, растительное масло
Способ приготовления:
Лук нарезать небольшим кубиком, обжарить на растительном масле, до золотистого цвета. Печень отварить в подсоленной воде, 15 минут, после закипания и дать остыть в бульоне. Капусту тонко нарезать. Огурцы нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке.
Собрать салат (я это делала с помощью разъёмной формы). 1 слой- натёртые на крупной тёрке яйца смазать майонезом, 2 слой - капуста, смазать майонезом, 3 слой - жареный лук, 4 слой - огурцы, обильно смазать майонезом,
5 слой - куриная печень, натёртая на крупной тёрке, смазать майонезом. Украсить рубленой зеленью.