Мой самый любимый перекус😍Готовится просто и вкусно #Пп #Ппзавтрак #Ппперекус #авокадо #Правильноепитание #безглютена #безлактозы #Ппужин #безсахара
Ингредиенты: авокадо, яйцо, безлактозного сыра (можно взять обычный), зелень
Способ приготовления:
Разрезать авокадо на 2 части и достать косточку.
Круглое «отверстие» в авокадо сделать более широким и глубоким. Мне удобно делать это чайной ложкой.
Авокадо переложить в стеклянную форму. В отдельной миске взбить яйцо вилкой и залить его в половинки авокадо. Сверху посыпать сыром и зеленью.
Далее ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов (режим вверх-вниз).
Готово! Приятного аппетита 🥑🥚🌿.