#традиции #Набережныечелны Простой рецепт закуски к праздничному или повседневному столу. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты: гр грибы шампиньоны, морковь, чеснок, кориандр молотый, перец острый молотый, ст л уксус 9%, ст л соевый соус, ст л масло растительное, по вкусу соль
Способ приготовления:
Грибы промыть и нарезать на четвертинки. В кастрюлю вскипятить воду, добавляем соль и отварить грибы 5-7 минут. После откиньте на дуршлаг.
Морковь нарезать соломкой и обмять немного с солью. Затем добавляем грибы, молотый кориандр,
Измельчённый чеснок, острый перец по вкусу, уксус,
Соевый соус и растительное масло. Все перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!