Свинина, приготовленная по этому рецепту, получается безумно вкусной как на открытом огне, так и в духовке. Это блюдо стоит того, чтоб его попробовать!
✅Ингредиенты:
Свинина шея или карбонат - 500 г
Горчица — 1 ст. л.
Имбирь — 2 см.
Коньяк — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль, перец, пряные травы — по вкусу
✅Способ приготовления:
Мясо нарежьте пластинами толщиной 1.5-2 см.
Имбирь и чеснок натрите на мелкой терке.
К коньяку добавьте горчицу, сок лимона, имбирь с чесноком, соль и перец.
Смешайте все ингредиенты.
Обмажьте мясо маринадом и оставьте мариноваться минимум на 1 час.
Обжарьте мясо на сильном огне до золотистой корочки.
Уменьшите огонь, влейте остатки маринада.
Тушите еще 10 минут.
Если жарите на открытом огне, маринадом полейте сверху за 1 минуту до готовности.
✅Приятного аппетита друзья и спасибо за подписки🤝
#еда
#вкусно #рекомендации #рецепты
#готовимвместе #мясо #лето #мангал #природа