ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Булочка 8 штук
Черешня 750 г
Изюм 80 г
Миндальные лепестки 50 г
Лимон 1 штука
Сливочное масло 80 г
Молоко 500 мл
Куриное яйцо 4 штуки
Сахар 130 г
Сахарная пудра 2 столовые ложки
1.Нарежьте булочки тонкими ломтиками.
2.Замочите их в теплом молоке на 20 минут.
3.Удалите косточки из черешни и посыпьте ее 50 граммами сахара.
4.Смажьте маслом круглую форму для тортов.
5.Взбейте в пену сливочное масло, сахар, желтки и лимонную цедру.
6.Вмешайте ломтики булочек, черешню, изюм и миндаль.
7.Аккуратно введите взбитые белки.
8.Выложите тесто в подготовленную форму.
9.Выпекайте 45 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!