Найти в Дзене
Еда.ру

Немецкий пирог с черешней

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Булочка 8 штук

Черешня 750 г

Изюм 80 г

Миндальные лепестки 50 г

Лимон 1 штука

Сливочное масло 80 г

Молоко 500 мл

Куриное яйцо 4 штуки

Сахар 130 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

1.Нарежьте булочки тонкими ломтиками.

2.Замочите их в теплом молоке на 20 минут.

3.Удалите косточки из черешни и посыпьте ее 50 граммами сахара.

4.Смажьте маслом круглую форму для тортов.

5.Взбейте в пену сливочное масло, сахар, желтки и лимонную цедру.

6.Вмешайте ломтики булочек, черешню, изюм и миндаль.

7.Аккуратно введите взбитые белки.

8.Выложите тесто в подготовленную форму.

9.Выпекайте 45 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются