#веган #десерт #десерты #творожок #гречка #персик
Ингредиенты: зелёная гречка, персики (маленькие), Подсластитель по желанию и по вкусу, ст.л кокосовый урбеч по желанию
Способ приготовления:
Зелёную гречку можно брать как пророщенную так и не пророщенную. Предварительно её нужно замочить на ночь (я обычно ставлю замачиваться в холодильник, или при комнатной температуре не более чем на 8 ч). Как прорастить зелёную гречку Вы можете посмотреть у меня на странице, ссылка на рецепт:
Утром хорошо промыть гречку. Выложить её в блендер, добавить остальные ингредиенты и взбить (персики очистить от кожуры). Можно воспользоваться погружным блендером или блендером с ножами. Консистенция должна получиться густая. *На заметку: любой творожок получится ещё вкуснее, если добавить кокосовый урбеч.
Выложить в тарелочку и наслаждаться вкусом! Приятного аппетита!
Также у меня на странице есть рецепты грушевого, ягодного и бананово-яблочного творожков, а также шоколадного с кокосом и шоколадного с арахисом☺️😏.