#летнееменю Остался небольшой кусочек теста для пиццы в морозилке. Решила сделать мини-пиццы. Быстро, просто и вкусно.
Ингредиенты: Тесто для пиццы, Помидор черри, Грудинка янтарная, Сыр, соус для пиццы майонез /кетчуп, Маслины, Зелень любая
Способ приготовления:
Подготавливаем необходимые продукты.
Тонко раскатываем тесто, примерно диаметром 15 см., ориентируемся по величине вашей формы для запекания, должно получится 4 пиццы. Смешиваем майонез с кетчупом, 1:1 и промазываем поверхность основы. Выкладываем нарезанную слайсами грудинку.
Помидоры черри режем кружками и выкладываем на грудинку. Маслины режем колечками и выкладываем на помидоры.
Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром.
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Посыпаем зеленью. Выравниваем пиццы, чтобы были круглые.
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20-30 минут. Приятного аппетита!