Найти тему
Еда.ру

Кабачки в сырной панировке

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Кабачки 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Тертый твердый сыр 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Смесь пряных трав по вкусу

1.Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.

2.Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.

3.Каждую палочку обмакивать в яйцо, панировать в сыре, выкладывать на противень, устланный пекарской бумагой.

4.Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета. Подавать теплыми.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются