ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Кабачки 1 штука
Куриное яйцо 1 штука
Соль по вкусу
Тертый твердый сыр 200 г
Молотый черный перец по вкусу
Смесь пряных трав по вкусу
1.Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
2.Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
3.Каждую палочку обмакивать в яйцо, панировать в сыре, выкладывать на противень, устланный пекарской бумагой.
4.Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета. Подавать теплыми.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!