Данное блюдо приготовила для кормящей мамочки, которой можно только ограниченный круг продуктов. Абсолютно правильное питание. Очень вкусно и полезно! #летнееменю
Ингредиенты: Филе индейки, Картофель, Лук репчатый , Соль , Укроп
Способ приготовления:
Картофель чистим, режем кружочками, выкладываем на дно формы двумя-тремя слоями, солим.
Лук чистим, нарезаем мелко и выкладываем подушку из лука на картофель.
Филе индейки нарезаем медальонами, выкладываем в форму поверх лука, солим.
Мелко нарезаем укроп, посыпаем сверху.
Форму накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Через 20 минут снижаем температуру до 150 градусов. Ещё 10 минут запекаем, затем приоткрываем фольгу и ещё 10 минут готовим. Приятного аппетита!