Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Индейка запечённая с картофелем

Данное блюдо приготовила для кормящей мамочки, которой можно только ограниченный круг продуктов. Абсолютно правильное питание. Очень вкусно и полезно! #летнееменю

Ингредиенты: Филе индейки, Картофель, Лук репчатый , Соль , Укроп

Способ приготовления:

Картофель чистим, режем кружочками, выкладываем на дно формы двумя-тремя слоями, солим.

Лук чистим, нарезаем мелко и выкладываем подушку из лука на картофель.

Филе индейки нарезаем медальонами, выкладываем в форму поверх лука, солим.

Мелко нарезаем укроп, посыпаем сверху.

Форму накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

Через 20 минут снижаем температуру до 150 градусов. Ещё 10 минут запекаем, затем приоткрываем фольгу и ещё 10 минут готовим. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются