Ингредиенты: Основа:, Печенье шоколадное , Сливочное масло , Начинка:, Творог , Сметана 20%, Сахарная пудра , Ванильный сахар , Апельсин большой (снять цедру и выжать сок), Желатин
Способ приготовления:
Основа. Сливочное масло растопить, печенье измельчить в блендере. Смешать печенье и масло. Выложить всю массу в форму диаметром 23 см, дно утрамбовать, оформить бортики высотой 4 см. Поставить в холод, чтобы масло с печеньем застыло. Если в морозилку, то на 20 минут.
Снять цедру с апельсина. Выжать сок в отдельную пиалу, добавить к соку желатин, размешать, дать набухнуть. Начинка. Выложить в глубокую миску творог, сметану, цедру апельсина, сахарную пудру, ванильный сахар и распущенный желатин с апельсиновым соком, взбить всю массу блендером.
Вытащить форму с печеньем из холода, вылить начинку в форму и поставить в холод на 3 часа, может можно и пораньше попробовать ))). Очень и очень вкусно! Делала 2 раза с перерывом в 3 дня, так вкусно было!