Найти тему
Еда.ру

Ленивые голубцы с рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Белокочанная капустат 500 г

Мясной фарш 500 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Рис 1 стакан

Куриное яйцо 1 штука

Сметана 250 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1.Пропустить через мясорубку капусту, морковь, лук, добавить фарш, сваренный до полуготовности рис, яйцо, соль, специи, муку, хорошо вымешать. Слепить крупные котлеты и уложить в смазанную маслом форму.

2.В разведенную (1 к 1) теплой водой сметану добавить томатную пасту, соль, перец.

3.Залить голубцы получившимся соусом и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются