ПОНАДОБИТСЯ:
- 1 большая луковица,
- 1 морковь,
- 300г мякоти тыквы,
- 2-3ст.л. томатной пасты или кетчупа,
- по вкусу - соль,
-1/2 стакана воды,
- растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очистить овощи. Лук мелко покрошить, тыкву нарезать средними кубиками, морковь натереть на крупной терке.
2. Лук и морковь спассеровать на растительном масле, затем добавить кусочки тыквы, посолить по вкусу. Влить воду, перемешать. Довести массу до кипения и тушить до мягкости тыквы.
3. В конце приготовления добавить томатную пасту или кетчуп, перемешать и довести до готовности. Можно добавить приправу смесь овощей.
Приятного аппетита!
#рагу #овощноерагу #обед #ужин #пп #рецепты #блюдаизовощей #блюдаизтыквы #приготовь #вкусноипросто