Найти в Дзене
КЕТО/LCHF/ПОХУДЕНИЕ

Как сохранить тело в отпуске: Топ советов

Оглавление
Сохранить тело в отпуске
Сохранить тело в отпуске

Правило маленькой тарелки

Основная проблема и опасность шведского стола для нашего тела в том, что часто мы теряем контроль над съеденной порцией. Переводя в более понятный на примеры язык, это скептическое отношение к тому, что мы съедим и сардельку, и суп, и запьем это все бокалом шампанского. Сама же проблема в том, что эта порция нередко заходит за пределы нормы. Для того, чтобы выходя из ресторана не упрекать себя в съеденном, диетологи советуют: вся ваша порция должна умещаться в одной тарелке, не самой большой, а самой маленькой. Определенно, для каждого свои объемы, но чаще всего маленькая тарелка обозначает физиологически оправданную порцию взрослого умеренно активного человека.

Правило одного подхода

Статистика гласит - среднестатистический человек, который подходит к буфету или бару еще за одним кусочком или небольшой порцией, чаще всего съедает на 300-400 калорий больше, чем требуется. Для того, чтобы не допустить такую ошибку - сразу поставьте на столе то, что планируете попробовать или полностью съесть. Ваш организм, заранее зная, сколько ему предстоит употребить, размеренно разграничит все порции так, чтобы получить удовольствие от еды.

Правило времени

Когда вы заходите в ресторан, что вы чаще всего наблюдаете? - десятки голодных людей набирают все подряд, да так, чтобы наесться на неделю вперед!) Это также одна из самых популярных проблем и угроз для вашего тела. Наглядным решением проблемы выставим следующее правило - посещать ресторан не тогда, когда голод во всю заявил о себе, а когда только-только начинают поступать звонки о желании есть.

Надеемся, что были полезны! Подписывайся, ежедневно тут выходят самые интересные статьи, которые помогут худеть!

#кето диета #отпуск на море #худеем правильно

Еда
6,93 млн интересуются