Найти тему

Мясные гнезда.

Очередная мясная вкусняшка, ну ооооочень нежно и оооочень вкусно.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1кг фарша (свинина+говядина),

- 5 средних луковиц,

- 250г твердого сыра,

- 500г шампиньонов или опят,

- майонез для смазывания,

- соль, перец - по вкусу,

- растительное масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Три луковицы мелко нарезать и отдельно обжарить на растительном масле. Затем соединить обжаренные грибы с луком, слегка подсолить и перемешать.

-2

2. В фарш добавить оставшийся лук, пропущенный через мясорубку, соль, перец по вкусу, влить немного холодной воды, перемешать.

-3

3. Из фарша сформовать шарики. В каждом сделать углубление и наполнить его луково-грибной начинкой.

-4

4. Выложить "гнездышки" в форму доя запекания, смазать майонезом, посыпать натертым на мелкой терке сыром, влить в форму 1-2ст.л. воды и запекать 20-25мин в духовке, заранее разогретой до 220С.

-5

Приятного аппетита!

-6

#мясныегнезда #блюдаизмяса #котлеты #тефтели #обед #ужин #мясныеблюда #приготовь #вкусноипросто #рецепты

Еда
6,93 млн интересуются