Найти тему
Еда без повода

Легкий "сочный" салатик: сейчас самoе время его готовить.

Летом хочется больше легкой еды, чтобы не перегружать организм, а также из-за жары, чаще всего кушать не хочется совсем. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить витаминный салат. Он хорошо подойдет для пикника, или для обычного обеда или ужина. Рецептов знаменитого и популярного салата "Витаминный" огромное количество. Кулинары стараются добавить ингредиенты на свой вкус, используют любимые специи. На сегодняшний день известно 7 видов витаминных салатов на основе капусты, свеклы, с яблоком, классический, с сельдереем, весенний и летний. Независимо от времени года, когда нужно сделать себе витаминную диету, можно выбрать доступный рецепт.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Подготавливаем капусту, нарезаем ее пополам и шинкуем ее.

Выкладываем капусту в глубокую чашку.

-2

Добавляем соль и выжимаем лимонный сок.

Все хорошо перемешиваем.

Натираем морковь, и добавляем ее к капусте.

Нарезаем соломкой яблоко, добавляем к нарезанным овощам.

Режем мелко зеленый лук и петрушка.

Добавляем к овощам зелень.

Добавляем оливковое масло, все хорошо перемешиваем.

Выкладываем салат на тарелку. И можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

300 г капусты.

1/2 ч. л соли.

Сок половины лимона.

1 морковь.

1 яблоко.

Зеленый лук.

Петрушка.

3-4 ст. л оливкового масла.

Еда
6,93 млн интересуются