Ингредиенты:
морковь - 150 гр.
яйца - 3 шт.
хлеб - 8-10 кусочков
чеснок - 1 зубчик (по желанию)
майонез - по вкусу
соль, чёрный перец - по вкусу
укроп или петрушка для украшения
растительное масло для жарки
Варим яйца, чистим их и натираем на мелкой тёрке.
Сырую морковь также очищаем и мелко натираем.
Чеснок пропускаем через пресс (по желанию). Соединяем в миске морковь, яйца и чеснок. Добавляем соль, чёрный перец, майонез и перемешиваем.
Хлеб обжариваем на небольшом количестве масла до золотистой корочки с двух сторон.
Выкладываем на каждый кусочек морковь с яйцом.
Можно украсить бутерброды петрушкой или укропом.
Приятного аппетита :)
Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная кухня». Подписывайтесь!
Также рекомендую приготовить
#бутерброды #бутерброды на праздник #простые бутерброды #бутерброды с яйцом #закуски #вегетарианские рецепты #закуски на праздник #закуски рецепты #закуски на стол #перекус