Найти в Дзене
Еда.ру

Капкейки с вишней

Пшеничная мука 220 г

Сливочное масло 60 г

Молоко 0,7 стаканов

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 200 г

Сода ¾ чайные ложки

Ванилин ½ чайные ложки

Соль щепотка

Замороженная вишня 300 г

1.Вишню достать из морозильника, положить размораживаться.

2.Сливочное масло растопить и дать остыть.

3.Просеять муку, добавить сухие ингредиенты, перемешать.

4.Яйца, масло, молоко перемешать.

5.В сухую смесь влить жидкую и хорошенько перемешать (тесто должно получиться густое и без комков).

6.Содержимое пакета (я использую замороженную вишню «Global Village») добавить в тесто (вместе с жидкостью). Все перемешать и разложить по формочкам

7.Выпекать 25–30 минут при температуре 200 градусов (готовность проверять деревянной палочкой — она должна выходить сухой из капкейка).

8.Чтобы приготовить белковый крем, нужно взбить белки до жестких пиков.

9.Аккуратно вбить сахарную пудру. Можно добавить ванильный сахар.

10.Выложить крем в кондитерский мешок, украсить подостывшие капкейки и поставить в духовку на 5–10 минут (температура 175 градусов).

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются