ПОНАДОБИТСЯ:
- 2 средние отварные свеклы,
- 2 средние головки репчатого лука,
- 150г отварной или варено-копченой говядины,
- 3 небольших соленых огурца,
- перец черный молотый - по вкусу,
- 3ст.л. майонеза.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свеклу отварить до готовности, остудить, натереть на терке по-корейски, или нарезать длинной соломкой.
2. Лук нарезать тонкими полукольцами. Говядину нарезать соломкой. У соленых огурцов убираем серединку с семенами, если они крупные и водянистые, если семена мелкие, можно оставить так, также нарезать тонкой длинной соломкой.
3. Смешать все ингредиенты, поперчить по вкусу. Солить не нужно, т.к. в огурцах и копченой говядине достаточно соли, чтобы салат не был пресным.
Приятного аппетита!
#простойсалат #салатсосвеклой #салатссоленымиогурцами #салатсговядиной #салатсмаслом #легкийсалат #простойсалат #вкусныйсалат #простоивкусно #приготовь