Всем привет!
Рада приветствовать Вас на моём канале!
Для вкусного и полезного ужина этот рецепт - хорошая альтернатива (овощи + небольшое количество мяса). Начинка может быть любая: курица, говядина, колбаски и пр.
1) Отвариваю мясо в подсолёной воде до готовности, после чего нарезаю помельче.
1) Кабачок разрезаю вдоль на 3 части.
2) Делаю небольшие надрезы по диагонали (крест на крест).
3) Посыпаю специями, молотым перцем и солью. Поливаю сверху небольшим количеством оливкового масла.
4) Помидор нарезаю кольцами (полукольцами) и выкладываю на кабачки.
5) Выкладываю мясо.
6) Сыр тру на крупной тёрке, буду посыпать им кабачки за 10-15 минут до готовности.
7) Выкладываю кабачки на противень, застеленный фольгой и отправляю запекаться на 25 минут.
Приятного аппетита!
Кабачок - 1 шт.
Мясо - 200-250 гр. (или любая другая начинка)
Помидор - 1 шт.
Сыр - 100 гр.
Прованские травы - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты: https://zen.yandex.ru/id/60a8fda2706b5c563142960f
А здесь я делюсь рецептом плова в кастрюле: https://zen.yandex.ru/media/id/60a8fda2706b5c563142960f/sochnyi-plov-s-goviadinoi-i-rassypchatym-risom-v-kastriule-6297b51878becc254d61cdb2?&
Пока, пока!
#кабачки рецепт
#кабачки в духовке
#вкусные кабачки
#кабачки с мясом
#кабачки