Устали от привычного вкуса пшеничной муки?! Тогда этот рецепт для вас🤗🍌новая текстура во рту😻
Ингредиенты: яйцо, сахара, творога 9% (брикет), банана (у меня ~ 186 г вышло), ст.л растительного масла, Ваниль, кукурузной муки, Разрыхлитель
Способ приготовления:
В яйцо добавляем сахар, ваниль и творог, всё перемешиваем.
В отдельной миске вилкой разминаем бананы и отправляем их к получившейся массе.
Добавляем растительное масло
Всыпаем муку и разрыхлитель. Перемешиваем. Тесто должно оставаться на венчике и медленно падать с него частями.
Распределяем по формам.
Ставим в разогретую духовку до 180©° на 20-25 мин. Готовность проверяем шпажкой. После выпекания я сразу же пропитала каждый кекс двумя чайными ложками молока. ☝️Это по желанию. Приятного аппетита 🤗🍌