Хит летнего сезона - выросшая на подоконнике микрозелень. Есть совершенно особое удовольствие в том, чтобы использовать при готовке только что собранные ингредиенты. Я всегда говорила о том, что добавление зеленых листовых овощей в тарелку как нельзя лучше украшает блюдо, заставляя его выглядеть гораздо привлекательнее и богаче (не говоря уже об ее пользе). Обратите внимание, что даже в ресторанах практически любой стейк/мясо/рыба неизменно украшаются листьями салата или парой томатов черри, без которых блюдо смотрелось бы гораздо менее выигрышно.
А если вам нравится то, как это выглядит, то половина дела уже позади, поскольку отпадает всякая необходимость принуждать себя делать то, чего вам и так хочется.
Здоровое питание может быть не менее вкусным, чем традиционный вариант, правда - только при этом вместо смутных укоров совести вы получаете дополнительное удовольствие от того факта, что вы обеспечиваете ваше тело идеально подходящим под ваши задачи топливом, буквально заряжаясь свежей, сочной энергией, а не просто получая пустые калории.
Любите то, что вы делаете - неважно, идет ли речь о здоровом питании, тренировках или основном занятии.
В рубрике #эстетика здорового питания я на собственном примере воплощаю эти идеи в жизнь.
P.S. Ни одно фото ниже не содержит сахара, продуктов глубокой переработки, муки и прочих производных зерновых культур - даже, если на первый взгляд кажется, будто бы это не так.
1. Салат из вакаме с кабачками и сельдью.
2. Салат из свеклы со стручковой фасолью + утиная грудка + запеченый адыгейский сыр + микрозелень
3. Омлет с овощной смесью и начинкой из микрозелени. Грейпфрут.
4. Творожно-протеиновый десерт с зеленым яблоком
6. "Коул Слоу" с курицей
7. Салат "Метелка" + шпинат + сугудай из лосося
8. Салат из томатов и авокадо + сугудай из лосося
9. Салат Мексиканский + утиная грудка + шпинат
10. Морковный торт на псиллиуме
Ну а если вы хотели бы видеть в своей новостной ленте больше подобных идей, регулярно получать полезную информацию о тренировках и питании, а также пошаговые рецепты, то подписывайтесь на этот канал и обязательно оставляйте комментарии - тем самым вы можете помочь развитию проекта и дать узнать о нем большему числу людей.
До скорого!