Сегодня - печенье с творогом к чаю.
Сначала стакан овсяных хлопьев залить 150 мл кефира.
Затем туда добавить: пачку творога (180 г), 2 яйца, 2 ст. ложки топленого сливочного масла (мягкого), соль, разрыхлитель, корицу и все тщательно перемешать.
По желанию можно добавить кунжут, чиа, льняное семя (по 1 ст. ложке).
Тесто жидкое, поэтому дальше - ложка полбяной муки, ложка - овсяной, ложка - цельнозерновой муки. До нужной консистенции.
Можно добавить сахзам. Я добавила сушеную клюкву для вкуса.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Seva Seva H-va