Люблю готовить простые блюда и без больших затрат
Ингредиенты: геркулеса, Ц/з муки или рисовой, сахара, яйца, разрыхлителя, молока, Ванилин, корица, Можно добавить орехи или ягоды (у меня вишнёвое варенье)
Способ приготовления:
8 ст.л. геркулеса перемолоть в блендере средний помол. Добавляем сухие ингредиенты,и оставшийся геркулес 2 ст.л. хорошо всё смешиваем.
Яйца взбиваем венчиком с молоком. Смешиваем с сухими ингредиентами. Вишню без косточек добавляем и можно ещё добавить 1 ст.л. варенья.
Силиконовую форму слегка смазать растительным маслом и высыпаем наше тесто.
В холодную духовку ставим и выпекаем около 50 мин +-. Смотрите по своей духовке. Приятного аппетита 🤗