Ингредиенты:
◆︎ Средняя свиная корейка без костей - 1 килограмм
◆︎ Грибы - 500 грамм
◆︎ Майонез Hellmann'S бабушки - 150 грамм
◆︎ Ketchup Hellmann's Pikantny - 50 грамм
◆︎ Приправа к мясу Knorr - 2 ст. ложки
◆︎ Лук - 1 шт.
◆︎ Желтый сыр - 100 грамм
◆︎ Зубчик чеснока - 1 шт.
◆︎ Петрушка - 1 пучок
─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎
Шаг - 1
Свиную грудинку нужно очистить от мембран и жира. Котлеты необходимо натереть на мелкой терке, после чего добавить к ним приправу к мясу.
Шаг - 2
Шампиньоны вымыть, натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками, чеснок растереть в пасту, петрушку мелко нарезать – все вместе смешать с майонезом и кетчупом. Подготовленную фарш выложить на отдельные котлеты.
Шаг - 3
Посыпьте их сверху желтым сыром. Приготовление: В течение 15 минут выпекать в духовке при температуре 180 градусов С
#польша кухня #рецепты #соус #кухня #вкуснятина #грибы #сыр #свинина в духовке #мясо #основное блюдо