Найти тему
И вкусно - И съедобно

Свиная корейка с грибами под периной из майонеза и желтого сыра

Оглавление

Ингредиенты:

◆︎ Средняя свиная корейка без костей - 1 килограмм
◆︎ Грибы - 500 грамм
◆︎ Майонез Hellmann'S бабушки - 150 грамм
◆︎ Ketchup Hellmann's Pikantny - 50 грамм
◆︎ Приправа к мясу Knorr - 2 ст. ложки
◆︎ Лук - 1 шт.
◆︎ Желтый сыр - 100 грамм
◆︎ Зубчик чеснока - 1 шт.
◆︎ Петрушка - 1 пучок

─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎

Шаг - 1

-2
Свиную грудинку нужно очистить от мембран и жира. Котлеты необходимо натереть на мелкой терке, после чего добавить к ним приправу к мясу.

Шаг - 2

-3
Шампиньоны вымыть, натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками, чеснок растереть в пасту, петрушку мелко нарезать – все вместе смешать с майонезом и кетчупом. Подготовленную фарш выложить на отдельные котлеты.

Шаг - 3

-4
Посыпьте их сверху желтым сыром. Приготовление: В течение 15 минут выпекать в духовке при температуре 180 градусов С

#польша кухня #рецепты #соус #кухня #вкуснятина #грибы #сыр #свинина в духовке #мясо #основное блюдо

Еда
6,93 млн интересуются