#традиции #Донской
Ингредиенты: рукколы, красная груша, сыра темплиер, половинок очищенных грецких орехов, Заправка:, горчица в зёрнах, лимонного сока, мёда, растительного масла, Семена льна, кунжута для подачи
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты. Рукколу промыть под проточной водой, дать стечь. Выложить на плоское блюдо.
Грушу нарезать ломтиками и выложить на рукколу.
Сыр порезать кубиками и выложить на грушу.
Смешать ингредиенты для заправки, полить салат и посыпать семенами льна и кунжута. В идеале, для лучшей усваиваемости, семена льна непосредственно перед заправкой салата нужно измельчить.
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить ваш фотоотзыв! 🤝 🌹 🤗