#булочки #пряники #корзиночки #тарталетки #хлебцы #торт #безглютеновыерецепты #безглютеноваядиета #безглютеноваявыпечка #бездрожжей #безлактозы #пп #безбелогосахара #детскоепитание #вайлдберриз #озон #здороваяеда #ручнаяработа #здоровье #профитроли #вкусняшки #рогалик #тарталетки #тарт
Ингредиенты: смеси универсальной ТМ "O!LINO", сахарозаменителя (стевия+эритритол), соды, лимонной кислоты, какао-порошок, растительного масла, растительного масла, сиропа топинамбура, аквафабы (жидкость от консервированного горошка)
Способ приготовления:
Для бисквита: Соединить 10 г растительного масла, 40 г растительного молока и 30 г сиропа топинамбура.
Отдельно на высоких скоростях взбить 80 г аквафабы (жидкость от консервированного горошка) до белой пены.
Смешать 50 г смеси универсальной ТМ "O!LINO", 3 г сахарозаменителя (стевия + эритритол), 6-8 г соды, 1 г лимонной кислоты и 15-20 г какао.
Соединяем сухие и жидкие ингредиенты и замешиваем тесто. Получается около 230 г теста.
Подготовленную форму смазываем маслом и выкладываем тесто. Выпекаем 15-20 минут при 180 градусах в зависимости от размера формы и соответственно толщины бисквита. В данном случае диаметр формы 24 см, выпекали 2 коржа отдельно.
Для крема: Взбить на высоких скоростях 200 г кокосовых сливок, 10 сиропа топинамбура и 2 г сахарозаменителя Если Вам маловато, повторяем манипуляции) Украшаем и убираем хотя бы на 30 минут в холодильник!