Найти тему

Рецепт: суп-пюре из брокколи и шпината с рыбой и хлореллой

Суп из судака и трески с брокколи и шпинатом от шеф-повара Кирилла Бергера получится ярким, полезным и невероятно вкусным. Насыщенный зеленый оттенок супу придает хлорелла – это одноклеточная зеленая водоросль, богата содержанием витаминов и микроэлементов и относится к категории «суперфудов».

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Филе судака - 50 г
Филе трески - 50 г
Молоко кокосовое - 70 мл
Брокколи - 50 г
Шпинат - 25 г
Хлорелла - 3 г
Вода - 150 мл
Соль и перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Воду вскипятите, положите разобранное на соцветия брокколи и отварите до готовности.
2) Добавьте кокосовое молоко, шпинат и хлореллу, измельчите все в пюре с помощью блендера. Посолите и поперчите по вкусу.
3) Отдельно сварите рыбу и добавьте ее в получившийся суп.

Еда
6,93 млн интересуются