Найти тему

Жареные азиатские перышки.Gebratene Asia-Nudeln!

Боже мой, этот простой 20-минутный рецепт полностью меняет правила игры! Вкуснее, чем можно подумать, много овощей и всего несколько ингредиентов и вы экономите свое время для любимого дела или отдыха. В Германии очень популярны кухни других народов, особенно Китай, Италия, Франция - любимы особенно. Что пользуется популярностью в ресторанах во время обеда, то много готовят и дома. Как гарнир или самостоятельное блюдо. #ольгригрецепт #китайскаякухня #веганскиерецепты #зож #вегитарианскиерецепты #традиции #германия

Боже мой, этот простой 20-минутный рецепт полностью меняет правила игры! Вкуснее, чем можно подумать, много овощей и всего несколько ингредиентов и вы экономите свое время для любимого дела или отдыха.

Ингредиенты: цельнозерновых или пшеничных макаронных перышек, большая морковь красная, большая морковь белая, луковиц (я посчитала, что это ОЧЕНЬ много и взяла всего одну), чеснока, подсолнечного масла, пасты хойсин, соевого соуса, при желании посыпать свежей зеленью

Способ приготовления:

Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой, отложите в сторону.

Тем временем нарежьте морковь тонкими брусочками или натрите на "корейской терке" а зеленый лук – колечками. Нарезать чеснок. Разогрейте масло в большой кастрюле. Помешивая, обжарьте чеснок и зеленый лук в течение 2 минут, затем добавьте морковные брусочками и жарьте еще минуту. Добавьте в сковороду Макароны, пасту хой-син и соевый соус и хорошо перемешайте.

Обжарить до желаемой хрусткости. Разделите между двумя тарелками и наслаждайтесь. СОВЕТЫ Если у вас нет пасты хой-син, вы также можете поэкспериментировать с соусом хой-син или другими азиатскими соусами, такими как соус терияки или устричный соус. Этот рецепт идеально подходит для дополнения любыми овощами, которые у вас есть в холодильнике. Вы просто обжариваете его с морковными брусочкам и тому подобное.

Также отлично: готовьте сразу двойную порцию и снова наслаждайтесь в последующие дни.