Очень простая в приготовлении паста. Можно сказать ,,из того, что есть в холодильнике,,))
Ингредиенты: Спагетти (в сухом виде), Вода для варки спагетти, сливочного масла, чеснока, крупный томат, Соль, перец , Свежий или сушёный базилик, сыра "Моцарелла"
Способ приготовления:
Спагетти отварить почти до готовности. До состояния аль-денте.
Томат очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кубиками. Чеснок мелко рубим или трем на мелкую тёрку.
В сковороду наливаем капельку оливкового масла, добавляем томат,чеснок, соль, перец и базилик по вкусу. Доводим до кипения. Как только начнет булькать, положить кусочек сливочного масла и все хорошо перемешать. Закрыть крышкой и томить на маленьком огне пару минут.
Затем в данный соус добавляем сваренные спагетти,перемешать....и через пару минут блюдо готово. При подаче посыпать сыром. Приятного аппетита.