Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Паста с креветками и лапшой из цукини

Ингредиенты: цукини, лука порея, пасты (у меня томатная), креветок, томата, чеснока, оливковое масло, пармезан

Способ приготовления:

Цукини нарезаем вдоль тонкими полосками, чтобы потом поручилась «лапша». Порей нарезаем кольцами (белую часть). На оливковом масле обжариваем порей минут 5-7, добавляем цукини и измельчённые в блендере помидоры с чесноком. Тушим минут 5-7.

Тем временем отвариваем до состояния аль денте пасту и обжариваем на оливковом масле креветки с двух сторон с добавлением чеснока. В соус выкладываем пасту, перемешиваем, солим по вкусу, прогреваем и выкладываем на тарелки. Украшаем креветками и посыпаем пармезаном.

Еда
6,93 млн интересуются