#традиции #Рязань отличный завтрак, богатый белком, полезными жирами и клетчаткой. Жители нашего города, очень любят яйца в разных вариантах приготовления. А этот простой и быстрый.
Ингредиенты: авокадо, яйцо, сыра, соль перец приправы , кунжут, льняные семечки, зелень для подачи по желанию
Способ приготовления:
Подготовим ингредиенты. Авокадо чистим, режем пополам, вынимаем косточку.
Сыр трем. Яйцо разбиваем в удобную ёмкость, добавляем соль, перец приправы, взбиваем вилочкой.
Хорошо разогреваем антипригарную сковороду, выливаем яйцо, перемешиваем. Снимаем с огня, добавляем сыр и ещё раз перемешиваем.
Выкладываем массу в половинки авокадо. Посыпаем кунжутом и льняными семечками. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита.