Найти в Дзене

Творожный паштет на бутерброды

Яндекс-картинка
Яндекс-картинка

Продукты: мягкий творог 300-400 грамм, петрушка, зелёный лук, укроп несколько веточек, отварное куриное филе 200-300 грамм, соль.
Приготовление: всю зелень мелко нарезать, перемешать с творогом и посолить. Куриное филе перекрутить на мясорубке или измельчить блендером. Добавить в творожную массу и хорошо перемешать. Получившийся паштет можно намазывать на батон, чёрный хлеб либо в тарталетки. Подавать к столу в качестве быстрой закуски. Украшать можно такие бутерброды сверху икрой, нарезанными овощами (помидоры, огурцы без кожуры).

#не отчаянная домохозяйка #рецепты

Еда
6,93 млн интересуются