Проще простого и супер результат.
Ингредиенты: кабачка, помидор, яйцо, сыр, Зелень, Соль, перец , масла или растительное масло
Способ приготовления:
Кабачки хорошо промываем и нарезаем на кружочки примерно 1 см. взбиваем яйцо с солью и перцем по желанию.
Каждый кружочек кабачка окунаем в яйцо, затем обваливаем в муке и жарим на масле с двух сторон.
Выкладываем жареные кабачки в форму для запекания.
Сверху выкладываем помидоры нарезанные кружочками, перчим по желанию. Сверху посыпаем тертый сыр и мелко нарезанную зелень.
Отправляем в разогретую до 200-220 с духовку до румяной корочки сыра.
Приятного аппетита 🤤🤤🤤