Рассуждали за завтраком о стоимости приличного аво-тоста в Москве. А потом решили поискать самые дорогие и вот что нашли:
- Тост с авокадо, яйцом пашот и легким голландским соусом за 1050 рублей — в Bystro при отеле Four Seasons Hotel Moscow.
- Брускетта с авокадо и лососем стоит 930 рублей — в Uilliam’s на Патриарших прудах.
- Авокадо тост со слабосоленым лососем за 890 рублей — в Buro Tsum.
- Аво-тост с половинкой авокадо, яйцом, пакчой и соусом из болгарского перца за 890 рублей — в «Кофемании».
- Авокадо тост с бурратой и эдамаме за 790 рублей — в Margarita.
- Бриошь с авокадо, яйцом пашот и красной икрой за 730 рублей — в Dr. Zhivago.
Что думаете? Сколько готовы отдать за утренний тост?