Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Осетрина

Всем привет! С детства любила эту рыбку, особенно варёная, для меня превосходный вкус.

Ингредиенты: осетрины, розовой соли, оливкового масла, кардамона, Лайм

Способ приготовления:

Хорошо промойте осетрину.

Разогрейте большую сковороду.

Раскройте и вытаскивайте семена кардамона, растолките их в ступке.

Осетрину натрите с солью, кардамоном и оливковым маслом и оставьте мариноваться 15 минут.

Выложите рыбу на сковороду и тушите под крышкой 45 минут.

Нарежьте осетрину на куски и положите на большую тарелку и полейте выжатым соком лайма.

БЕЛКИ 14.48, ЖИРЫ 10.47, УГЛЕВОДЫ 19.16, ККАЛ 209.71