Легкий и довольно яркий салат ! Отлично подойдёт под мясо, а ещё лучше в лаваш вместе с шашлыком 🤤 За основу рецепт взяла у автора @oksanaqueencook , но чуть-чуть довернула по своему вкусу ! Оксана, спасибо за идею!
Ингредиенты: Краснокочанная капуста, морковь, огурца, Листья салата, Укроп, Зелёный лук, Красный лук, Яблочный уксус, Соль, Перец, Сванская соль, Оливковое масло, Сухая аджика
Способ приготовления:
Капусту мелко нашинковать, добавить лук, огурцы и морковь (я тепла на тёрке для корейской моркови)
Туда же добавила листьев салата (порвала руками) и укроп.
Далее добавляем все для заправки : уксус, соль, перец, масло, аджика, сванская смесь