Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸ₯§ΠœΠΎΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ нСсладкий ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ - киш. ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ 5 Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ.

ОглавлСниС

Киш - это ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ французской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Начинки для Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сладкими ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ. МнС нравится Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ нСсладкий Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ киша Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытно ΠΈ вкусно.

Основа Ρƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° - тСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ состоит ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ, масла ΠΈ яиц (ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π΅Ρ‰Π΅ смСтаны). А дальшС кладётся свСрху практичСски любая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈ поливаСтся ΠΎΠ½Π° Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. Π’ качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мясо, Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ зСлСнь. И ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ я добавляю сыр. Он Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ киш Π΅Ρ‰Ρ‘ вкуснСС ΠΈ появляСтся Ρ‚Π° самая румяная ΠΈ аппСтитная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΈ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚πŸ˜‹

Π― собрала для вас 5 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² киша с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с любовью!

Киш с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

πŸ“– Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

Π’Π•Π‘Π’Πž:

  • ΠœΡƒΠΊΠ° - 220 Π³
  • Масло сливочноС - 125 Π³
  • Π―ΠΉΡ†Π° - 1 ΡˆΡ‚.
  • Боль - 1/2 Ρ‡.Π».

НАЧИНКА:

  • Π€Π°Ρ€Ρˆ мясной - 250 Π³
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 2 ΡˆΡ‚.
  • Π―ΠΉΡ†Π° - 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 3 ст.Π».
  • Π‘Ρ‹Ρ€ - 70 Π³
  • Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ - 2 ст.Π».

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

Киш с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

-2

πŸ“– Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

Для тСста:

  • ΠœΡƒΠΊΠ° - 1,5 стакана
  • Масло сливочноС - 125 Π³
  • Боль - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20% - 3-4 ст.Π».

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

  • Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - 0,5 ΠΊΠ³
  • Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚.
  • ОливковоС масло - 3 ст.Π».
  • Боль - ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡/ΠΌ - ΠΏΠΎ вкусу

Для Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ:

  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 20% - 200 Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 3 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ - 150 Π³
  • Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ - 1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

Киш с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·ΠΎΠΉ

-3

πŸ“– Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

ВСсто:

  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ - 2 стакана
  • Масло сливочноС - 150 Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 1 ст.Π».
  • Боль - 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ - 1 ΡˆΡ‚.

Начинка:

  • Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ (быстрозамороТСнная) - 400 Π³
  • Π‘Ρ€Ρ‹Π½Π·Π° - 70 Π³

Π—Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ°:

  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 1 стакан
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ - 100 Π³
  • Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ - 4 ΡˆΡ‚.

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

Киш с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

-4

πŸ“– Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

Для тСста:

  • ΠœΡƒΠΊΠ° - 200 Π³ / ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1,5 стакана
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 150 Π³
  • Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ - 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 Ρ‡.Π».
  • Коньяк - 1 Ρ‡.Π».
  • ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 0,5 Ρ‡.Π».
  • Боль - 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

  • ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π° - 250 Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ яйца - 1 ΡˆΡ‚.
  • Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ - 2 ΠΊΠ»ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ - 30-50 Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° ΠΈΠ»ΠΈ сливки - 100 Π³

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

Киш с ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΉ

-5

πŸ“– Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

  • ΠšΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Π° свСТая - ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ
  • ΠœΡƒΠΊΠ° - 150-200 Π³
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 100 Π³
  • Π―ΠΉΡ†Π° - 2 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ€Π°ΡΡΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ - ΠΎΡ‚ 100 Π³
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ - 100-150 ΠΌΠ»
  • ЛСдяная Π²ΠΎΠ΄Π° - 1-2 ст.Π».
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - ΠΏΠΎ ТСланию 0,5 Ρ‡.Π».

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

Киш β€” ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Если ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊπŸ‘ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π» ΠΠΉΠΌΠΊΡƒΠΊπŸ˜‰

Π”ΠΎ встрСчи!

Π’Π΅Π³ΠΈ: #Π΅Π΄Π° #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #кулинария #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ #Π΅Π΄Π°β€ˆΠΈβ€ˆΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡβ€ˆΠΊΡƒΡ…Π½Ρ #Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π°Ρβ€ˆΠ΅Π΄Π° #ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅β€ˆΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° #ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³