#непп
Ингредиенты: белого сухого вина (у меня - испанское, 2020 года урожая, шардоне), рыбы слабой соли (у меня форель), сыра (у меня - Адыгейский, захотелось пресного сыра), жидкого мёда, каперсов, Оливковое масло, соус песто и бальзамик - по капле на кусочек сыра
Способ приготовления:
Охлаждаем вино до 12 гр.
Собираем ингредиенты.
Режем тонкими слайсами рыбу, у меня - в нарезке. Нарезаем сыр плоскими кусочками. На каждый капаем по капле масла, бальзамика и песто. Кладём по 1-2 каперса на ломтик. Мёд наливаем в мисочку, мне вкуснее всего его капать на сыр. Вуаля! Наполняем бокал вином до широкой части. Прозит!