А почему бы в наш любимый рассольник не добавить нотки чего то европейского... Получится очень вкусно! #суп
Ингредиенты: говяжьего бульона, полбяной крупы, картофеля, средняя морковь, сельдерея, спаржи, луковица, средних соленых огурца, аджики, душистый перец, лавровый лист, соль
Способ приготовления:
Полбу замочить в холодной воде на несколько часов.
В кипящий бульон всыпать полбу и нарезанный кубиками картофель. Добавить лавровый лист и душистый перец.
На сковороде обжарить лук, морковь и сельдерей.
Когда крупа и картофель станут мягкими добавить зажарку.
Когда суп будет почти готов добавить нарезанную на кусочки спаржу и огурцы.
Добавить аджику и проварить все пару минут. Посолить если необходимо.