Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рассольник с полбой и спаржей

А почему бы в наш любимый рассольник не добавить нотки чего то европейского... Получится очень вкусно! #суп

Ингредиенты: говяжьего бульона, полбяной крупы, картофеля, средняя морковь, сельдерея, спаржи, луковица, средних соленых огурца, аджики, душистый перец, лавровый лист, соль

Способ приготовления:

Полбу замочить в холодной воде на несколько часов.

В кипящий бульон всыпать полбу и нарезанный кубиками картофель. Добавить лавровый лист и душистый перец.

На сковороде обжарить лук, морковь и сельдерей.

Когда крупа и картофель станут мягкими добавить зажарку.

Когда суп будет почти готов добавить нарезанную на кусочки спаржу и огурцы.

Добавить аджику и проварить все пару минут. Посолить если необходимо.

Еда
6,93 млн интересуются