Очень, ОЧЕНЬ вкусное блюдо. #пп
Ингредиенты: Бурый рис, Шампиньоны, Грибы вешенки, Лук репчатый, Чеснок, Оливковое масло, овощной бульон, вода
Способ приготовления:
Грибы произвольно нарезать, обжарить до золотистой корочки и отложить 🍄
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле 🧅🧄
К луку и чеснок добавить промытый рис и залить стаканом овощного бульона 🥣
Постоянно перемешивать рис до испарения воды. Затем залить стаканом воды и перемешивать рис до её испарения (Если потребуется, залить ещё одним стаканом воды и помешивать до её испарения - повторять, пока рис не будет готов) 🍚
Добавить грибы и перемешать их с рисом, немного прогреть на сковороде. Ризотто не должно получиться сухим или вязким, оно должно быть рассыпчатым и сочным 🧑🏻🍳