Папа отдал мне языки, сегодня утром решилась их приготовить. Вспоминая предыдущий опыт вкуса поняла, что нужно а) Варить дольше б) Сливать воду)) К вашему вниманию сама нежность) Капуста в данной рецептуре не обязательна) Язык стоял на плите во время того, пока я ездила в колледж по делам, если дома никого нет НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ КАСТРЮЛЮ НА ПЛИТЕ) Ну это так- техника безопасности. #Ужин #Обед #Вкусно #Субродукты #Горячее_блюдо #Фунчоза
Ингредиенты: Языки, Вода, Душистый перец, Морковь, Маленькие луковицы или 1 большая, Соль , Языки, Что можно сделать с ним), Фунчоза , Ширача, Соевый соус LIGHT, Овощи по желанию, Масло растительное
Способ приготовления:
Налить в кастрюлю воду, положить языки. (ВАЖНО: языки должны быть под водой) Поставить на огонь, довести до кипения- 10 минут. Воду слить. (Я перекладывала грибы в другую кастрюлю, а первую мыла).
Заложить в кастрюлю языки, добавить воды. Поставить на огонь, после закипания на среднем огне держать 30 минут. Сливаем воду).
В кастрюлю добавить в три раза больше воды, добавить соль, перец душистый, лук, морковь и положить языки. После закипания-> полчаса держать на среднем огне, потом сбавить до минимального и держать 6 часов под крышкой (слегка приоткрытой).
После прошедшего времени достать языки, остудить в течение 10-15 минут, очистить язык от пленки. Язык готов. Идем дальше...)
Вскипятите чайник, залейте фунчозу на 10 минут. Нарежьте овощи, подготовьте шираччу и соевый соус, добавьте масло на сковороду, нагрейте (на этом этапе можно добавить чеснок для придания еще более яркого вкуса) добавьте язык и слегка поджарьте его, овощи- > на средне слабом огне под крышкой мин 5-10, помешивая. Добавьте фунчозу, шираччу, соевый соус- перемешайте, слегка прогрейте для того, чтобы испарилась лишняя влага. Выкладывайте на тарелку.
!!! Если нет овощей, то можно просто обжарить язык слегка, а потом добавлять остальное!!!
Приятного аппетита!)