Этот торт будет сладким шедевром на вашем столе. Всё будут в восторге ❤
Ингредиенты: Готовые бисквитные коржи (3 коржа), для крема, сметаны 25%, рикотты, сахарной пудры, Ягодное конфи, ягодное пюре, сахара, агар-агар, декор, ягоды, Пропитка, мед + вода
Способ приготовления:
Ягоды у меня были заморожены в виде пюре. Сначала разморозить ягоду.
Поставить варить. Добавить сахар, и агар-агар. Дать покипеть 1-2 минуты. Залить в форму, застеленную пленкой или фольгой. Конфи застынет даже при комнатной температуре.
Готовим крем. В чашу выложить сметану, рикотту и пудру. Если хотите более густой крем, то сделайте больше сыра, чем сметаны. Взбить миксером.
Форму застелить пергаментом. Коржи вырезать по форме. Сначала выложить немного крема, сверху бисквит. Полить немного сиропом каждый корж бисквита для сочности.
Следом слой крема. Затем конфи (конфи я разрезала на 2 диска при помощи нити). Затем снова крем, бисквит, крем, конфи, крем, бисквит.
Далее убрать форму. Завершаем все смазыванием всего торта кремом. Остатки коржа измельчить в блендере. Осыпать весь торт.
Убираем в холодильник на ночь.
Украшаем ягодами и наслаждаемся нежным бисквитным тортиком!