Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Гречаники

Ингредиенты: свиного фарша, яйцо, отварной гречки, морковь, луковица, Укроп, Соль, перец, сахар, томатной пасты, чеснока, Панировачные сухари

Способ приготовления:

Отвариваем гречку до готовности. В фарш добавляем гречку, яйцо и зелень. Перемешиваем.

Формируем котлеты и обваливаем в сухари. Обжариваем на сковороде с 2 сторон до золотистого цвета и убираем.

Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками. Обжариваем. Добавляем томатную пасту, чуть сахара и соли. Перемешиваем и добавляем немного кипяченой воды. Добавляем пропущенный чеснок. Тушим примерно 5-7 минут.

Выкладываем гречаники и готовим 20 минут.

Еда
6,93 млн интересуются