Вкусное и сытное блюдо, полностью ПП))) Я использовал свинину , но уверен, что подойдёт и куриное филе и индюшатина.
Ингредиенты: Свеж. капуста, Мясо, Лук, Морковь, Томат. паста, Соль, специи , воды
Способ приготовления:
Подготавливаем продукты. Морковь трем на крупной тёрке, лук режем кубиком, не особо мельчим. Мясо небольшими кусочками, капусту шинкуем.
В режиме «Жарка» обжариваем мясо. Обычно на это уходит 25 — 30 минут. Затем добавляем нарезанный лук и морковь, перемешиваем и тушим еще 10-15 минут на этом же режиме. При желании можно добавить томатную пасту или любой томатный соус.
Капусту отправляем к мясу. Все перемешиваем. Солим, добавляем специи — по вкусу. Наливаем полстакана воды, закрываем крышку, устанавливаем режим «Тушение» на один час. За время приготовления один-два раза капусту в мультиварке перемешиваем. После сигнала перемешиваем тушеную капусту с мясом ещё раз. Мой совет оставить готовое блюдо примерно 30 минут на «Подогреве», блюдо будет еще вкуснее! Приятного!)))
P.S. Можно тушить капусту в мультиварке другим способом — без воды, обжарку готовим, как обычно на «жарке», далее переводим на режим «тушение» 1 час, после сигнала капусту перемешиваем и включаем режим «плов». На плове капуста еще тушится минут 20-25. Процесс долгий, но результат вкусный)