🔪 10 мин + 🥘 5 мин
На 4 порции нам понадобятся:
Огурец 170 г
Лук 75 г
Перец болгарский 320 г
Авокадо 270 г
Кинза 25 г
Масло оливковое 35 г
Соль 8 г
Лимон (сок) 2.75 шт.
Вода 250 г
Петрушка 15 г
Удобный конвертер для любого количества порций здесь
Готовим!
Отрежьте хвостики огурца (170 г) и порежьте его на кусочки. Удалите семена из болгарского перца (320 г) и также нарежьте его кусочками. Лук (75 г) нарежьте крупными кубиками. Вытащите мякоть из авокадо (270 г). Добавьте все овощи в кухонный комбайн и превратите в пюре (можно использовать погружной блендер).
Снимите листья петрушки (15 г) и кинзы (25 г). Добавьте в кухонный комбайн оливковое масло (35 г), листья зелени, лимонный сок (2.75 шт.), щепотку соли и воду (250 г). Снова взбейте до однородной массы.
Попробуйте суп и при желании добавьте соль или лимонный сок.
Приятного аппетита!)
А еще вам понравятся:
#суп #гаспачо #супы #рецепт гаспачо #суп гаспачо #ппрецепты #ппрецепт #ппрацион #овощной суп