Найти в Дзене
Brim Club

Летний суп: готовим зеленый гаспачо

Оглавление

🔪 10 мин + 🥘 5 мин

На 4 порции нам понадобятся:

Огурец 170 г

Лук 75 г

Перец болгарский 320 г

Авокадо 270 г

Кинза 25 г

Масло оливковое 35 г

Соль 8 г

Лимон (сок) 2.75 шт.

Вода 250 г

Петрушка 15 г

Удобный конвертер для любого количества порций здесь

Готовим!

Отрежьте хвостики огурца (170 г) и порежьте его на кусочки. Удалите семена из болгарского перца (320 г) и также нарежьте его кусочками. Лук (75 г) нарежьте крупными кубиками. Вытащите мякоть из авокадо (270 г). Добавьте все овощи в кухонный комбайн и превратите в пюре (можно использовать погружной блендер).

Снимите листья петрушки (15 г) и кинзы (25 г). Добавьте в кухонный комбайн оливковое масло (35 г), листья зелени, лимонный сок (2.75 шт.), щепотку соли и воду (250 г). Снова взбейте до однородной массы.

Попробуйте суп и при желании добавьте соль или лимонный сок.

Приятного аппетита!)

А еще вам понравятся:

#суп #гаспачо #супы #рецепт гаспачо #суп гаспачо #ппрецепты #ппрецепт #ппрацион #овощной суп

Еда
6,93 млн интересуются