К сожалению я приготовила блюдо раньше, чем решила о нем сообщить. Фото будет только финальное, но я надеюсь, мне удастся доходчиво изложить рецепт поэтапно в тексте.
Ингредиенты: Макароны, Вода, Соль, Лук, Красный перец, Помидор, Тушенка, Масло
Способ приготовления:
Вскипятить подсоленную воду по вкусу.
Убавить огонь до среднего и ниже среднего уровня (работайте в своём темпе), добавить макароны и варить до 2/3 готовности.
После этого слейте с них воду.
В сковороду влейте масло (я использовала чесночное) и обжарьте лук до полуготовности (края уже золотые, а серединка белесая). Следом покрошите кубиком красный перец, обжарьте до 1/3 готовности и добавьте нарезанный помидор. Все это обжариваем до полуготовности: помидор уже практически разошелся в консистенции, а мякоть перца окрасилась в оранжевый.
После этого в отдельную ёмкость вывалить тушенку (я использовала говядину) и взять от неё только мясо. Это мясо кладем в сковороду к помидору с луком и перцем, и разминаем на крохотные "кубики", на сколько это возможно. Готовим и помешиваем до тех пор, пока не заметим, что жидкость несколько потеряла текучесть и схватилась помидорами.
Теперь добавим ко всей этой массе наши макароны и поготовим ещё некоторое время, чтобы блюдо стало, так сказать, "одним целым". После этого подаём на стол. Приятного аппетита!