Быстро и легко. Ароматное, душистое печенье. Из указанных ингредиентов выходит примерно 10 печенек.
Свежих листочков мяты понадобится 40 грамм. У меня получилось собрать в оба кулака нужное количество.
В блендер перекладываю промытую мяту, добавляю 2 среднего размера куриных яйца, Подсластитель по вкусу, у меня Фит парад №7 - 2 чайных ложки без верха. Пробиваю.
Мята должна стать фракцией мелкой нарезки.
Включаем духовку на 180 градусов нагреваться.
Перекладываю в емкость, разминаю 30 грамм сливочного масла, добавляю разрыхлитель на кончике ножа и цельнозерновой пшеничной муки 100 грамм.
Перемешав до однородности, ложкой выкладываю круги или овалы на силиконовый коврик или антипригарный/армированный.
Выпекаем 1 раз перевернув через равное время, всего 15 минут.